Sous Chef Jobs in Berlin

Found 18 jobs results on Sous Chef Jobs in Berlin.


Search

Other Job Searches


Results 1 to 11

  1. Koch/Köchin

    * GCH Hotels Management GmbH * ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Für unser à-la-carte Restaurant im Wyndham Berlin Excelsior Hotel mit offener Show-Küche und innovativem Brasserie-Konzept suchen wir zur Unterstützung unseres Teams einen motivierten und dynamischen Souschef (w/m) sofort oder nach Vereinbarung. Ihre Aufgaben: Sie unterstützen den Küchenchef bei der Führung des Küchenbereichs Sie organisieren die Abläufe in d...

    Company
    HeyJobs
    Published
  2. Köche / Köchin Unbefristet 10-14 € / Std 1136

    Stellennummer: 1136 Bitte bei Ihrer Bewerbung immer mit angeben! Für ein Unternehmen suchen wir einen engagierten Koch (m/w). Commi de Cuisine, Chef de Partie, Sous Chef, Demi Chef de Partie Tätigkeitsbeschreibung: • Vor-, Zu- und Nachbereitung der Küchenprozesse • Organisation und Kontrolle des Wareneingangs (einschließlich Warenpflege) • Organisation und Sicherstellung des gastronomischen Betriebsablaufes im Küchenbereich • Sicherung eines gleichbleibenden Qualitätsstandards der Speise...

    Company
    Avanca Personaldienstleistung Frank Hermenau Hellmuth
    Published
  3. Chef de Partie

    Chef de Partie About us Vertikal is an exciting exciting new restaurant concept in Kreuzberg. We are focusing on offering seasonal, modern European cuisine drawing influence from across Europe as well as the Mediterranean and Asia. Under the leadership of an excellent head chef, we are looking for a passionate Chef de Partie to join the kitchen team and work with the Head Chef to prepare and deliver excellent food. This is a great opportunity to work in a kitchen where you will work closely with...

    Company
    Vertikal Restaurant and Bar
    Published
  4. Souschef (m/w) für Berlin

    Logo WISAG Gebäudetechnik Holding GmbH & Co. KG Souschef (m/w) für Berlin Die WISAG Catering ist ein stark expandierendes Dienstleistungsunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung. Bundesweit engagieren sich rund 2.000 Mitarbeiter in Betriebsrestaurants, Schulen, Kindergärten, Kliniken, Rehazentren und Senioreneinrichtungen und setzen Tag für Tag individuelle, gesunde und schmack­hafte Verpflegungskonzepte um. Als mehrfach ausgezeichneter „Caterer des Jahres“ beweisen wir mit erstk...

    Company
    WISAG Catering Nord-Ost GmbH & Co. KG
    Published
  5. Souschef (m/w) für Berlin

    Ihr Aufgabengebiet Mit Engagement, Know-how und Weitblick verantworten Sie die Küchenaktivitäten einer unserer Kaffeebars oder Betriebsrestaurants in Berlin. Ob Planung, Steuerung und Kontrolle der Speisenzubereitung, Präsentation des Speisenangebots oder Führung Ihres Küchenteams - Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf und geben in kulinarischer Hinsicht den letzten Schliff. Ihr Aufgabenbereich umfasst die küchentechnische Organisation und die Vorbereitung sowie Durchführung von exklusiven...

    Company
    WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG
    Published
  6. Sous Chef m/w - 5* Hotel

    Sous Chef m/w - 5* Hotel Außergewöhnliches Hotel in originalen und alten Mauern Vollzeit 40 • Brutto: n.V. Das 5* Hotel liegt mitten in Berlin und verfügt über 150 Zimmer, darunter diverse Suiten. Das Restaurant mit Raum für 120 Gäste mit blickt auf eine großzügige Außenterrasse mit 40 Plätzen. Traditionelle mediterrane Küche, einer Bar mit 50 Plätzen und Teesaal. Empfänge im Ballsaal bis 250 Personen. 5 Tagungsräume bis zu 170 Personen. Spa Bereich mit modern ausgestattetes Fitnessstudio....

    Company
    teamwork one Weiden
    Published
  7. Souschef (m/w)

    Das Crowne Plaza Berlin City Centre ist ein 4-Sterne-Superior Hotel in Top-Citylage, nur wenige Schritte vom Kurfürstendamm entfernt. Wir haben den Ehrgeiz, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mehr als zufrieden zu stellen und bieten 423 komfortable Zimmer, 13 Konferenzräume bis 1.000 Personen sowie einen Fitness- und Wellnessbereich. 3 F&B Outlets runden das Angebot ab. Darunter das „Wilson´s – The Prime Rib Restaurant“, welches Original US Prime Rib, den kulinarischen Klassiker aus Amerika, s...

    Company
    Crowne Plaza Berlin City Centre Albeck & Zehden Hotel
    Published
  8. Sous-Chef - Kantine - VOLLZEIT m/w

    Für die Küche einer Universitäts-Kantine suchen wir dringend einen stellvertretenden Küchenchef m/w in Vollzeit. Sie profitieren von einem sehr guten Betriebsklima in einem motivierten Team m/w, erhalten einen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und viele weitere Benefits. Ihre Aufgaben: Vertretung des Küchenleiters m/w in seiner Abwesenheit Operative Führung des Küchenteams m/w Personaleinsatzplanung und Einarbeitung der Mitarbeiter m/w und Auszubildenden m/w Sicherstellung der HACCP und...

    Company
    perZukunft
    Published
  9. Junior Souschef (m/w)

    Ihre Aufgaben: – Organisation, Leitung und Überwachung der operativen Abläufe im Küchenbereich unter den Vorgaben der Küchenleitung – Bestellung unserer hausgemachten Produkte aus unserer eigenen Produktionsküche – operative Leitung von Veranstaltungen bis zu 1.500 Personen gemeinsam mit der Küchenleitung – konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards – Mithilfe bei der Personalplanung und Urlaubsplanung unter den Vorgaben der Küchenleitung – Kalkulationen, Kost...

    Company
    Bayerische Wirtshaus Berlin GmbH
    Published
  10. stellv. Küchenleiter (m/w)

    Unternehmensvorstellung Herzlich Willkommen bei der Widynski & Roick GmbH Seit nunmehr 20 Jahren ist das Unternehmen an mehr als 50 Standorten in Berlin, Potsdam, dem Land Brandenburg, dem Land Nordrhein Westfalen und in Dresden tätig. Dazu gehören Betriebsrestaurants in Unternehmen, Ministerien, Behörden und anderen Einrichtungen. Darüber hinaus begleiten wir für unsere Kunden Veranstaltungen jeder Größenordnung. Unser Ziel ist es, in der Küche und im Service jeden Gast durch Leistungsber...

    Company
    Widynski & Roick
    Published